MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】和洋中個食おせち料理2客(2名さま用)

商品番号 farosc23107
¥ 19,440 税込
送料個別
12月16日(土)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます。 (必須)
販売期間
新年の食卓を艶やかに彩るポートピアホテルのおせち料理

〈数量限定〉
昨今では、おせち料理も “取り分け” から “個食” へ。お一人ずつのセッティングでいただくスタイルが人気です。お二人で静かに迎えたい新春も、ご家族で賑やかに祝いたい祝宴もどちらにも似合う、バランスの良い詰め合わせ。お一人分でもしっかり31品目味わえるのも魅力です。

※「和洋中個食おせち料理2客」はポートピアホテル料理長の監修に基づき食品業者に製造を委託しています

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・本商品は早期ご予約割引対象外商品です。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(金)までにお願いいたします。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2023年12月31日(日)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。

内容 <和風>
竹の子煮/味付数の子/海老煮/ふき煮/牛蒡煮/里芋煮/鰤照り焼き/穴子八幡巻き/ばい貝煮/黒豆煮/味付いくらと山芋酢漬け/田作り
<洋風>
ローストビーフ/スモークサーモン/焼き栗/ムール貝のオーロラソース/胡瓜のピクルス/生ハムチーズ/白身魚のエスカベッシュ/ヤングコーンのマリネ/パプリカのマリネ/海老とアスパラのテリーヌ
<中国風>
蟹爪の甘酢漬け/パストラミ/いか松笠焼き/帆立の照り焼き/ピリ辛胡瓜/中華風わかめと海老/くるみ甘煮/くらげの酢の物/クコの実
サイズ 一段あたりのお重外寸11.2cm×31.5cm×高さ5.3cm≪1名さま用×2客≫
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2024年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。

PAGE
TOP