MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

  1. HOME
  2. フェア・その他
  3. おせち料理(店舗お渡し)
  4. 【12月31日店舗お渡し】和洋中個食おせち料理2段(2名さま用)

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】和洋中個食おせち料理2段(2名さま用)

商品番号 farosc01
¥ 19,440 税込
送料個別
のし・包装・リボン掛けの対象外商品のため、承ることが出来かねます (必須)
販売期間
ポートピアホテルのおせち料理

〈数量限定〉
和・洋・中の新春の味覚をバランス良く詰合せました。
少人数のご家族やご来客、新年のご挨拶にもご両いただける新スタイルおせちです。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]

・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、12月16日(木)以降の変更キャンセルはお受けできません。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2021年12月31日(金)(11:00a.m.~6:00p.m.)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。

内容 <和風>
竹の子煮/味付数の子/海老煮/ふき煮/牛蒡煮/里芋煮/鰤照り焼き/穴子八幡巻/ばい貝煮/黒豆煮/いくら醤油漬け/田作り
<洋風>
ローストビーフ/スモークサーモン/焼き栗/ムール貝のオーロラソース/ピクルス/合鴨スモークとオリブ/白身魚のエスカベッシュ/ヤングコーンのマリネ/海老とアスパラのテリーヌ
<中国風>
蟹爪の甘酢漬け/豚の角煮/いか松笠焼き/帆立の照り焼き/ピリ辛胡瓜/さつま芋ごま和え/くるみ甘煮/くらげの酢の物/鶏肉の醤油だれ
サイズ 一段あたりのお重外寸11.2cm×31.5cm×高さ5.3cm<1名さま用×2客〉
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00a.m.~6:30p.m.)
消費期限 2022年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。

PAGE
TOP