MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

  1. HOME
  2. フード
  3. パン
  4. 【SDGs料理コンクール最優秀賞作品】7種のベーカリーボックス(乳・卵不使用)【冷凍】【送料込】

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

【SDGs料理コンクール最優秀賞作品】7種のベーカリーボックス(乳・卵不使用)【冷凍】【送料込】

商品番号 sdgs01
  • 冷凍便
¥ 5,500 税込
送料込
のし・包装・リボン掛けの対象外商品のため、承ることが出来かねます。 (必須) (必須)
販売を終了しました。
SDGs料理コンクール最優秀賞作品 乳・卵不使用冷凍パン

「SDGs(持続可能な開発目標)」をテーマにしたポートピアホテル社内料理コンクールの受賞作品を商品化、期間限定で販売。"サステナブルフード″を使用するなど、若手料理人が創意を尽くした乳・卵不使用の冷凍パンをこの機会にお楽しみください。

調理部・中平香菜子 作
乳、卵不使用の冷凍パンです。乳製品・卵アレルギーをお持ちの方にもポートピアホテルのパンを味わっていただきたいという思いから、安心してお召し上がりいただけるパンを商品化いたしました。

<穀物バゲット>
長時間発酵(20時間以上)させたバゲット生地に5種類の穀物(黒米、ライ麦、黒胡麻、発芽玄米、小麦)を練りこみました。

<カンパーニュ>
ライ麦の風味とほどよい酸味が特徴のハードタイプパン。

<黒糖パン>
黒糖の香りと甘さが特徴のソフトパン。

<黒糖山食パン>
黒糖生地をふんわり焼き上げた食パンです。

<クリームパン>
乳・卵不使用のカスタードクリームを使用しました。程よい甘みとバニラ風味が特徴です。

<シナモンロール>
黒糖パンの生地にシナモンシュガーとアーモンドホールを混ぜ込み、ふんわり焼き上げました。

<チョコクリームパン>
乳・卵不使用のカスタードクリームにカカオパウダーを加え、チョコ風味に仕上げました。

内容量 穀物バゲット×1本
カンパーニュ×1本
黒糖パン×3個
黒糖山食パン×1本
クリームパン×2個
シナモンロール×2個
チョコクリームパン×2個
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
賞味期限 発送日から14日
保存方法 冷凍(-18℃以下)
配送方法 ヤマト運輸(冷凍便)

●のし・ギフト包装はいたしかねます。袋に包装し、段ボールに詰めてお届けします。
●複数ご注文の場合お届け先が同じでも同梱はいたしかねます。個別の発送となりますことご了承ください。

PAGE
TOP