MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日配送】和洋中個食おせち料理2客(2名さま用)*配送区域限定(近畿2府4県)

商品番号 farosc25117
¥ 20,760 税込
送料込
お届け時間の指定はいたしかねます。 (必須)
12月16日(月)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます。 (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
一人分ずつ詰められた、華やかなおせち料理。 30品を和洋中バランスよく盛り合わせました。 お二人で過ごすお正月や、ご家族の集い、 来客など様々なシーンでご利用いただけます。

※「和洋中個食おせち料理2客」はポートピアホテル料理長の監修に基づき食品業者に製造を委託しています

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・本商品は早期ご予約割引対象外商品です。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。
・代金引換でお支払いの場合、送り主は「神戸ポートピアホテル アラメゾン」となります。

【配送区域】兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県(一部除外地域あり)

【配送日】2024年12月31日(火)
※配送日、配送時間の指定はお受けできません。

※宅配ボックスヘの配達はお受けできません。
※当ページで購入の場合は店舗でのお受け取りはできません。
 店舗お渡しをご希望の場合はこちらからご注文ください。
※天候・交通事情等によりお届け時間が遅くなる場合もございます。
※複数ご注文の場合でも、同梱はいたしかねます。個別の発送となりますことご了承ください。

内容 【和風】
竹の子煮/味付数の子/海老煮/ふき煮/牛蒡煮/里芋煮/鰤照り焼き/穴子八幡巻き/蛸煮/黒豆煮/味付いくらと山芋酢漬け/田作り
【洋風】
ローストビーフ/スモークサーモン/焼き栗/ムール貝のオーロラソース/生ハムチーズ/白身魚のエスカベッシュ/ヤングコーンのマリネ/パプリカのマリネ/海老とアスパラのテリーヌ
【中国風】
蟹爪の甘酢漬け/ポークパストラミ/いか松笠煮/帆立の照り焼き/ピリ辛胡瓜/海老のチリソースと中華風わかめ/くるみ甘煮/くらげの酢の物/クコの実
サイズ 一段あたりのお重外寸11.2cm×31.5cm×高さ5.3cm≪1名さま用×2客≫
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便)

PAGE
TOP