鉄板焼 但馬 料理長おすすめステーキ用肉
ポートピアホテル鉄板焼 但馬の料理長がおすすめするステーキ肉を製造元直送でお届けいたします。
霜降りの鮮やかさ、脂身の甘さ、肉の柔らかさ、三拍子揃った逸品。
ロースの中でもサーの称号を冠するサーロインを使用しています。
お祝いや季節のギフトにおすすめです。
【年末年始の出荷体制について】
●2025年12月20日(土)以降のご注文は、2026年1月8日(木)以降の発送となります。
●2025年内の最終出荷は12月25日(木)でございます。
※製造元直送商品の為、他商品と同梱はいたしかねます。
※お渡し用紙袋の同梱はいたしかねます。
※商品代金にはクール便手数料が含まれます。
※商品はクール便にてお届けいたします。