寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」
〈数量限定〉
ポートピアホテル和食料理長・北原省吾が
素材を選りすぐり、匠の技を振るった
極上の39品がにぎやかに咲き競います。
ずわい蟹、伊勢海老、のどぐろ、
本からすみなどの贅沢食材、
節句の縁起物料理など、
新春らしい味覚の数々をお楽しみください。
[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。
【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2024年12月31日(火)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。