MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】和食料理長 北原省吾 「匠」のおせち2段(4名さま用)

商品番号 farosc25101
¥ 108,000 税込
送料個別
のし・包装・リボン掛けの対象外商品のため、承ることが出来かねます (必須)
12月16日(土)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます 。 (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
ポートピアホテル和食料理長・北原省吾が 素材を選りすぐり、匠の技を振るった 極上の39品がにぎやかに咲き競います。 ずわい蟹、伊勢海老、のどぐろ、 本からすみなどの贅沢食材、 節句の縁起物料理など、 新春らしい味覚の数々をお楽しみください。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2024年12月31日(火)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。

内容 <一の重>
ずわい蟹なます 柚子釜/伊勢海老酒蒸し/のどぐろ塩焼き/田作り/本からすみ/子持ち鮎姿煮/神戸ビーフのローストビーフ/合鴨ロース煮/菜の花煮/鮑当座煮/蛤雲丹焼き/河豚酒盗和え/数の子味噌漬け/数の子出汁漬け/烏賊このわた/絹さや煮/梅人参煮
<二の重>
子持ち昆布/小鮒甘露煮/寿栗蜜煮/網笠柚子/黒豆煮/車海老煮/いくら醬油漬け/蒲鉾/伊達巻き/鰆味噌漬け/牡丹百合根/堀川牛蒡鋳込み/ふき煮/亀竹の子煮/穴子龍眼/叩き牛蒡/梅長芋/龍皮巻き/笹小川/鱈旨煮/菊蕪/手毬麩
サイズ 一段あたりのお重外寸20.5cm×26.8cm×高さ5.5cm≪2段≫
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。

PAGE
TOP