MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】中国風おせち料理2段+和風おせち料理1段

商品番号 farosc25105
¥ 49,680 税込
送料個別
12月16日(月)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
お正月らしい縁起物を集めた和風1段と、 ロブスターや鮑、ふかひれなど豪華な食材が 満載の中国風おせち2段の組み合わせ。 賑わいと贅沢を極めたおせち料理で 1年のはじまりを祝います。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2024年12月31日(火)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。

内容 <中国風おせち料理2段 一の重>
ロブスターの香り茹で/合鴨ロースの中国茶煮/子持ちししゃもの南蛮漬け/胡瓜の甘酢漬け/サーモンのクリームチーズ巻き/帆立貝柱の醤油揚げ/白魚の飴からめ ごまの香り/青桃甘露煮/紅はるかの中華ポテト/ふかひれと紅ずわい蟹の上海蟹味噌和え/紋甲いかの五香粉煮/金柑の桂花陳酒漬け
<中国風おせち料理2段 二の重>
くらげの酢漬け/蝦夷鮑のやわらか煮/ふきの白醤油煮/蛸の沙茶醤炒め八角煮/海老のチリソース/黒毛和牛ロース肉蟹肉巻き 黒胡椒ソース/白身魚牛蒡巻き 葱・生姜炒め/まながつおの香り煮/豚肩ロースの広東式チャーシュー/白菜の甘酢漬け 薄焼き玉子巻き
<和風おせち料理1段>
黒豆煮/いくら醤油漬け/栗きんとん/伊達巻き/田作り/車海老煮/菜の花煮/牛肉八幡巻き/数の子出汁漬け/あかにし貝雲丹焼き/紅白蒲鉾/鰆味噌漬け/鱈旨煮/竹の子煮/くわい煮/蛸煮/梅人参煮/絹さや煮

サイズ 一段あたりのお重外寸21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便)

PAGE
TOP