MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】和洋中おせち料理2段(3~4名さま用)

商品番号 farosc25106
¥ 32,400 税込
送料個別
のし・包装・リボン掛けの対象外商品のため、承ることが出来かねます (必須)
12月16日(月)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます。 (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
和洋中の料理が並ぶ、豪勢な二段重。 ホテル伝統の日本料理、 フランス料理、広東料理など、 31品を華やかに盛り合わせました。 ご家族みなさまで食べ飽きずに お楽しみいただけます。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2024年12月31日(火)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。

内容 <一の重 和風>
黒豆煮/いくら醤油漬け/栗きんとん/伊達巻き/田作り/海老煮/菜の花煮/牛肉八幡巻き/数の子出汁漬け/あかにし貝雲丹焼き/紅白蒲鉾/鰆味噌漬け/鱈旨煮/真鱈子旨煮/竹の子煮/くわい煮/いか松笠焼き/梅人参煮/絹さや煮
<二の重 洋風・中国風>
黒毛和牛ローストビーフ/スモークサーモンと紅白なますのロール/ パテドカンパーニュ/合鴨スモーク /ボロニアソーセージのチーズロール/野菜とパルメザンチーズのケークサレ/真鯛のブイヤベース風/くらげの酢漬け/蝦夷鮑のやわらか煮/ふきの白醤油煮/海老のチリソース/まながつおの香り煮
サイズ 一段あたりのお重外寸21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm<2段〉
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。

PAGE
TOP