寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2026」
〈数量限定〉
和食料理長 北原省吾が自ら食材を厳選し、丹精込めて作り上げた逸品の数々。
一年の初めを寿ぐに相応しい華やかで豪奢な二段をご賞味ください。
[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(月)までにお願いいたします。
【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2025年12月31日(水)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
配送をご希望の場合はこちらからご注文ください。