鉄板焼 但馬 料理長おすすめステーキ用肉
ポートピアホテル鉄板焼 但馬の料理長がおすすめするステーキ肉を製造元直送でお届けいたします。
牛肉の中でも一番柔らかい部位であり一頭の牛から得られる割合はわずか3%。
キメの細かい霜降りと柔らかさが特徴の逸品です。
お祝いや季節のギフトにおすすめです。
【年末年始の出荷体制について】
●2024年12月20日(金)以降のご注文は、2025年1月7日(火)以降の発送となります。
●2024年内の最終出荷は12月25日(水)でございます。
※製造元直送商品の為、他商品と同梱はいたしかねます。
※お渡し用紙袋の同梱はいたしかねます。
※商品代金にはクール便手数料が含まれます。
※商品はクール便にてお届けいたします。