☆ギフト用化粧箱入り☆シェフおすすめの詰め合せ
淡路島産真鯛のブイヤベース風、但馬どりと根菜のクリーム煮、茹でたお好みとパスタとあえるだけで召し上がれるパスタソース3種各1食の詰合せです。
ホテルグルメをぜひお試しくださいませ。
記念日のお祝いや季節のギフトにおすすめです。
◆淡路島産真鯛のブイヤベース風◆
南フランスの名物料理ブイヤベース。
魚介の旨みたっぷりのスープをお愉しみください。
◆但馬どりと根菜のクリーム煮◆
但馬どりのもも肉を根菜とともにじっくり煮込みました。
まろやかな味わいのクリーム煮込みです。
◆ゴルゴンゾーラソース◆
ゴルゴンゾーラチーズの濃厚な味わいとコクのあるパルメザンチーズをあわせたなめらかなクリームソースです。
◆トマトソース◆
イタリア産トマトをじっくりと加熱し、にんにくとオリーブオイルで旨味を十分に引き出したコクのあるソースです。
◆ビーフラグーソース◆
トマトの柔らかな酸味と香味野菜の香りが牛肉の旨味を引き立てます。
しっかりとコクのある味わいが食欲をそそるこだわりのソースです。
各1食ずつの詰合せです。
ギフト用化粧箱でご用意いたします。
※パスタは付いておりません。