神戸の洋菓子・伝統のレシピで丁寧に焼き上げた、プレミアムな味わい。
たっぷりバターを練り込んで焼き上げた、パリッ、サクッと軽やかな歯触り。
そのパイ生地の中には、とろりと甘い国産りんごのコンポートが丸ごと2個分、ぎっしり。りんごのフルーティーさに、ふわりと香るシナモンがアクセント。リッチなアーモンドクリームがまろやかなコクを添える、ホテル自慢のアップルパイ。
1981年、神戸ポートピアホテル誕生以来のトラディショナルなレシピに、時代とともに少しずつアップデートを重ねながら40年以上も洋菓子の街・神戸で愛されてきたロングセラーです。
記念日のお祝いや季節のギフトにおすすめです。
◇解凍方法◇
冷蔵庫(10℃以下)で約6~7時間かけて解凍。
もしくは
600Wの電子レンジで約1分半~2分で解凍。
※冷凍便でのお届けです。温度帯の異なる商品との同梱は致しかねますご了承ください。