MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

寿ぎの食卓を彩る
「ポートピアホテルの
おせち料理2025」

2024年10月1日11:00よりご予約を受付いたします。
2024年11月20日23:59までのご注文で早割5%OFF!


和洋中
おせち料理2段

3~4名さま用【お重外寸】21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm〈2段〉
配   送 33,720円(税込) 32,100円(税込)
店舗お渡し 32,400円(税込) 30,780円(税込)

和洋中の料理が並ぶ豪勢な二段重
ホテル伝統の日本料理フランス料理広東料理など
31品を華やかに盛り合わせました
ご家族みなさまで食べ飽きずにお楽しみいただけます

【一の重/ 和風】
黒豆煮/いくら醤油漬け/栗きんとん/伊達巻き/ 田作り/海老煮/
菜の花煮/牛肉八幡巻き/数の子出汁漬け/あかにし貝雲丹焼き/紅白蒲鉾/
鰆味噌漬け/鱈旨煮/真鱈子旨煮/竹の子煮/くわい煮/いか松笠焼き/
梅人参煮/絹さや煮
【二の重/ 洋風&中国風】
黒毛和牛ローストビーフスモークサーモンと紅白なますのロール
パテドカンパーニュ/合鴨スモークボロニアソーセージチーズロール
野菜とパルメザンチーズケークサレ/真鯛のブイヤベース風/くらげの酢漬け/
蝦夷鮑のやわらか煮/ふきの白醤油煮/海老のチリソース
まながつおの香り煮

オンラインショップで購入


和洋中
個食おせち料理2客

2名さま用【お重外寸】11.2cm×31.5cm×高さ6.3cm〈2客〉
配   送 20,760円(税込)
店舗お渡し 19,440円(税込)
※早割のお取り扱いはございません。

一人分ずつ詰められた華やかなおせち料理
30品を和洋中バランスよく盛り合わせました
お二人で過ごすお正月やご家族の集い
来客など様々なシーンでご利用いただけます

【和風】
竹の子煮/味付数の子/海老煮/ふき煮/牛蒡煮/里芋煮/鰤照り焼き/
穴子八幡巻き/蛸煮/黒豆煮/味付いくらと山芋酢漬け/田作り
【洋風】
ローストビーフスモークサーモン/焼き栗/ムール貝のオーロラソース
ハムチーズ/白身魚のエスカベッシュヤングコーンマリネパプリカマリネ
海老とアスパラテリーヌ
【中国風】
蟹爪の甘酢漬け/ポークパストラミ/いか松笠焼き/帆立の照り焼き/ピリ辛胡瓜/
海老のチリソースと中華風わかめ/くるみ甘煮/くらげの酢の物/クコの実

オンラインショップで購入


聚景園の
中国風おせち料理2段

3~4名さま用【お重外寸】21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm〈2段〉
配   送 33,720円(税込)  32,100円(税込)
店舗お渡し 32,400円(税込)  30,780円(税込)

ロブスターの鮮やかな赤がおめでたい気分を
盛り上げる中国風のおせち料理
ふかひれ貝柱鮑といった中華らしい食材に
合鴨ロースや黒毛和牛などを盛り込んだ
ボリュームたっぷりの詰め合わせです

【一の重】
ロブスターの香り茹で/合鴨ロースの中国茶煮/子持ちししゃもの南蛮漬け/
胡瓜の甘酢漬け/サーモンクリームチーズ巻き XO醤風味/ 帆立貝柱の醤油揚げ/
白魚の飴からめ ごまの香り/青桃甘露煮/紅はるかの中華ポテト/
ふかひれと紅ずわい蟹の上海蟹味噌和え/紋甲いかの五香粉煮/金柑の桂花陳酒漬け
【二の重】
くらげの酢漬け/蝦夷鮑のやわらか煮/ふきの白醤油煮/蛸の沙茶醤炒め八角煮/
海老のチリソース/黒毛和牛ロース肉蟹肉巻き 黒胡椒ソース/
白身魚牛蒡巻き 葱・生姜炒め/まながつおの香り煮/
豚肩ロースの広東式チャーシュー/白菜の甘酢漬け 薄焼き玉子巻き

オンラインショップで購入


和風
おせち料理1段

2名さま用【お重外寸】21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm
配   送 18,600円(税込)
店舗お渡し 17,280円(税込)
※早割のお取り扱いはございません。

新春の縁起物をはじめ
日本料理19品を艶やかに詰め合わせました

黒豆煮/いくら醤油漬け/栗きんとん/伊達巻き/田作り/海老煮/菜の花煮/
牛肉八幡巻き/数の子出汁漬け/あかにし貝雲丹焼き/紅白蒲鉾/鰆味噌漬け/
鱈旨煮/真鱈子旨煮/竹の子煮/くわい煮/いか松笠焼き/梅人参煮/絹さや煮

オンラインショップで購入


中国風おせち料理2段

和風おせち料理1段

2名さま用【お重外寸】21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm
配   送 51,000円(税込)  48,516円(税込)
店舗お渡し 49,680円(税込)  47,196円(税込)

お正月らしい縁起物を集めた和風1段と
ロブスターや鮑ふかひれなど豪華な食材が
満載の中国風おせち2段の組み合わせ
賑わいと贅沢を極めたおせち料理で
1年のはじまりを祝います

【中国風 一の重】
ロブスターの香り茹で/合鴨ロースの中国茶煮/子持ちししゃもの南蛮漬け/
胡瓜の甘酢漬け/サーモンクリームチーズ巻き XO醤風味/帆立貝柱の醤油揚げ/
白魚の飴からめ ごまの香り/青桃甘露煮/ 紅はるかの中華ポテト/
ふかひれと紅ずわい蟹の上海蟹味噌和え/紋甲いかの五香粉煮/金柑の桂花陳酒漬け
【二の重】
くらげの酢漬け/蝦夷鮑のやわらか煮/ふきの白醤油煮/蛸の沙茶醤炒め八角煮/
海老のチリソース/黒毛和牛ロース肉蟹肉巻き 黒胡椒ソース/
白身魚牛蒡巻き 葱・生姜炒め/まながつおの香り煮/
豚肩ロースの広東式チャーシュー/白菜の甘酢漬け 薄焼き玉子巻き
【和風】
黒豆煮/いくら醤油漬け/栗きんとん/伊達巻き/田作り/海老煮/菜の花煮/
牛肉八幡巻き/数の子出汁漬け/あかにし貝雲丹焼き/紅白蒲鉾/鰆味噌漬け/
鱈旨煮/真鱈子旨煮/竹の子煮/くわい煮/いか松笠焼き/梅人参煮/絹さや煮

オンラインショップで購入


神戸 たむらの
和風おせち料理2段

3~4名さま用【お重外寸】21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm〈2段〉
配   送 46,680円(税込)  44,412円(税込)
店舗お渡し 45,360円(税込)  43,092円(税込)

一の重には車海老蝦夷鮑など豪勢な海の幸
二の重には和食の職人がつくる
ローストビーフなどこだわりの一品が
「つきぢ田村」から江戸前の粋を受け継ぐ
「神戸 たむら」より
全33品・王道のおせち料理をお届けします

【一の重】
なまこポン酢漬け/こはだ卯の花和え/いくら醤油漬け/紫芋きんとん寄せ/
黒豆煮/ばい貝旨煮/紅白蒲鉾/伊達巻き/車海老煮/蝦夷鮑当座煮/
たらこ昆布巻き/鰆味噌漬け/はじかみ/菜の花煮/絹さや煮/梅人参煮
【二の重】
黒毛和牛ローストビーフ/鮎甘露煮/数の子出汁漬け/
子持ち昆布/一寸豆艶煮/青梅甘露煮/いか松笠焼き/穴子一夜干し/鱈旨煮/
鰻蒲焼き/笹小川/くわい煮/蛸煮/竹の子煮/鰤照り焼き/田作り/龍皮巻き

オンラインショップで購入


和食料理長 北原省吾
「匠」のおせち2段

4名さま用【お重外寸】20.5cm×26.8cm×高さ5.5cm〈2段〉
配   送 109,320円(税込)  103,920円(税込)
店舗お渡し 108,000円(税込)  102,600円(税込)

ポートピアホテル和食料理長・北原省吾が
素材を選りすぐり匠の技を振るった
極上の39品がにぎやかに咲き競います
ずわい蟹伊勢海老のどぐろ
本からすみなどの贅沢食材
節句の縁起物料理など
新春らしい味覚の数々をお楽しみください

【一の重】
ずわい蟹なます 柚子釜/伊勢海老酒蒸し/のどぐろ塩焼き/田作り/本からすみ/
子持ち鮎姿煮/神戸ビーフのローストビーフ/合鴨ロース煮/菜の花煮/
鮑当座煮/蛤雲丹焼き/河豚酒盗和え/数の子味噌漬け/数の子出汁漬け/
烏賊このわた/絹さや煮/梅人参煮
【二の重】
子持ち昆布/小鮒甘露煮/寿栗蜜煮/網笠柚子/黒豆煮/車海老煮/
いくら醤油漬け/蒲鉾/伊達巻き/鰆味噌漬け/牡丹百合根/堀川牛蒡鋳込み/
ふき煮/亀竹の子煮/穴子龍眼/叩き牛蒡/梅長芋/龍皮巻き/笹小川/
鱈旨煮/菊蕪/手毬麩

オンラインショップで購入

オンラインショップで購入

お問い合わせ
本館1F デリカテス アラメゾン
078-302-1108 (直通)
[ 11:00~18:30 ]
PAGE
TOP