MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日配送】神戸 たむらの和風おせち料理2段(3~4名さま用)*配送区域限定(近畿2府4県)

商品番号 farosc25112
¥ 46,680 税込
送料込
お届け時間の指定はいたしかねます。 (必須)
12月16日(月)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます。 (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
一の重には車海老、蝦夷鮑など豪勢な海の幸、 二の重には和食の職人がつくる ローストビーフなどこだわりの一品が。 「つきぢ田村」から江戸前の粋を受け継ぐ 「神戸 たむら」より 全33品・王道のおせち料理をお届けします。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。
・代金引換でお支払いの場合、送り主は「神戸ポートピアホテル アラメゾン」となります。

【配送区域】兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県(一部除外地域あり)

【配送日】2024年12月31日(火)
※配送日、配送時間の指定はお受けできません。

※宅配ボックスヘの配達はお受けできません。
※当ページで購入の場合は店舗でのお受け取りはできません。
 店舗お渡しをご希望の場合はこちらからご注文ください。
※天候・交通事情等によりお届け時間が遅くなる場合もございます。
※複数ご注文の場合でも、同梱はいたしかねます。個別の発送となりますことご了承ください。

内容 <一の重>
なまこポン酢漬け/こはだ卯の花和え/いくら醬油漬け/紫芋きんとん寄せ/黒豆煮/ばい貝旨煮/紅白蒲鉾/伊達巻き/車海老煮/蝦夷鮑当座煮/たらこ昆布巻き/鰆味噌漬け/はじかみ/菜の花煮/絹さや煮/梅人参煮
<二の重>
黒毛和牛ローストビーフ/鮎甘露煮/数の子出汁漬け/子持ち昆布/一寸豆艶煮/青梅甘露煮/いか松笠焼き/穴子一夜干し/鱈旨煮/鰻蒲焼き/笹小川/くわい煮/蛸煮/竹の子煮/鰤照り焼き/田作り/龍皮巻き
サイズ 一段あたりのお重外寸21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm≪2段≫
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 ヤマト運輸(冷蔵便)

PAGE
TOP