MENU

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

※写真はイメージです。
※商品の仕様や料金は予告なく変更する場合がございます。

ポートピアホテルのおせち料理 【12月31日店舗お渡し】神戸 たむらの和風おせち料理2段(3~4名さま用)

商品番号 farosc25102
¥ 45,360 税込
送料個別
のし・包装・リボン掛けの対象外商品のため、承ることが出来かねます (必須)
12月16日(土)以降の変更・キャンセルは承ることができかねます。 (必須)
販売期間
寿ぎの食卓を彩る「ポートピアホテルのおせち料理2025」

〈数量限定〉
一の重には車海老、蝦夷鮑など豪勢な海の幸、 二の重には和食の職人がつくる ローストビーフなどこだわりの一品が。 「つきぢ田村」から江戸前の粋を受け継ぐ 「神戸 たむら」より 全33品・王道のおせち料理をお届けします。

[ご予約前に、下記注意事項をご確認ください]
・のし・包装・リボン掛けの対象外商品となります。
・おせち料理以外の商品との同時購入はお受けできません。
 その他の商品のご購入は別注文でお願いいたします。
・数量限定商品のため、変更・キャンセルは12月15日(日)までにお願いいたします。

【お渡し場所】神戸ポートピアホテル 本館1F アラメゾン
【お渡し日時】2024年12月31日(火)(11:00~17:30)
※購入時にご来店のお時間帯をお選びください。
※店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。
 配送をご希望の場合はこちらからご注文ください

内容 <一の重>
なまこポン酢漬け/こはだ卯の花和え/いくら醬油漬け/紫芋きんとん寄せ/黒豆煮/ばい貝旨煮/紅白蒲鉾/伊達巻き/車海老煮/蝦夷鮑当座煮/たらこ昆布巻き/鰆味噌漬け/はじかみ/菜の花煮/絹さや煮/梅人参煮
<二の重>
黒毛和牛ローストビーフ/鮎甘露煮/数の子出汁漬け/子持ち昆布/一寸豆艶煮/青梅甘露煮/いか松笠焼き/穴子一夜干し/鱈旨煮/鰻蒲焼き/笹小川/くわい煮/蛸煮/竹の子煮/鰤照り焼き/田作り/龍皮巻き
サイズ 一段あたりのお重外寸21.5cm×21.5cm×高さ6.2cm≪2段≫
アレルギー お電話にてお問合せください。
Tel.078-302-1680(11:00~18:30)
消費期限 2025年1月1日23時
保存方法 10℃以下
配送方法 店舗お渡し専用の商品です。配送はいたしかねます。

PAGE
TOP